稍微懂点装修的小伙伴们应该都知道,铺设木狗万 闪退_狗万赢钱结算快_狗万倒闭了吗之前都是要铺防潮垫的,那铺防潮垫是个什么样的步骤呢?让我们来看看吧。

稍微懂点装修的小伙伴们应该都知道,铺设木狗万 闪退_狗万赢钱结算快_狗万倒闭了吗之前都是要铺防潮垫的,那铺防潮垫是个什么样的步骤呢?让我们来看看吧。

一、铺设

木龙骨一定要铺得牢固一点,并在铺完后检查一下是否平整,可以踩在木龙骨上,摇晃双腿,如果嘎吱嘎吱响,就说明不够牢固,需要加固。

二、固定

如果不是轨道式铺装的话,就要用钉子来固定狗万 闪退_狗万赢钱结算快_狗万倒闭了吗和木板骨,而且最好是选狗万 闪退_狗万赢钱结算快_狗万倒闭了吗专用的那种螺纹钉。

三、干燥

一般来说,实木狗万 闪退_狗万赢钱结算快_狗万倒闭了吗的含水率有12%,所以木龙骨必须要经过干燥,才不会因为湿度差过大而使木狗万 闪退_狗万赢钱结算快_狗万倒闭了吗快速吸潮,造成狗万 闪退_狗万赢钱结算快_狗万倒闭了吗起拱、漆面爆裂。

另外,实木狗万 闪退_狗万赢钱结算快_狗万倒闭了吗容易生虫,在木龙骨里放樟木屑可以有效防虫,每8㎡放1kg樟木屑是一种比较标准的做法,记得一定要放均匀。

四、防潮垫

为了避免墙上的水汽“传染”给实木狗万 闪退_狗万赢钱结算快_狗万倒闭了吗,在铺设防潮垫的时候,不仅要覆盖整个木龙骨,还要注意将防潮垫沿墙角向上留10cm左右。

木质材料容易热胀冷缩,所以木狗万 闪退_狗万赢钱结算快_狗万倒闭了吗和墙面之间也应该留出8-12cm的伸缩缝,如果贴得太近,狗万 闪退_狗万赢钱结算快_狗万倒闭了吗膨胀之后容易起拱。

在这之后就是铺设狗万 闪退_狗万赢钱结算快_狗万倒闭了吗啦。

狗万倒闭了吗狗万赢钱结算快狗万 闪退在铺好第一排狗万 闪退_狗万赢钱结算快_狗万倒闭了吗之后,应该拉平行直线来测量狗万 闪退_狗万赢钱结算快_狗万倒闭了吗铺得是否平整,也可以拿把直尺竖在狗万 闪退_狗万赢钱结算快_狗万倒闭了吗上,看看狗万 闪退_狗万赢钱结算快_狗万倒闭了吗之间有没有缝隙,一定要确保平整。如果发现有不平整的地方,必须立刻调整,否则会影响后期使用体验。

另外,每一块实木狗万 闪退_狗万赢钱结算快_狗万倒闭了吗的色彩会有所差异,应该在铺设前就挑选出颜色和纹理都比较相近的狗万 闪退_狗万赢钱结算快_狗万倒闭了吗,这样整体铺出来,效果才不会打折扣。


? 来源:顶创

版权与免责声明: 凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的。如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 本文链接地址: http://www.dibanwang.com/news/itemid-20636.html
转载本站原创文章请注明来源: 华夏狗万 闪退_狗万赢钱结算快_狗万倒闭了吗网